المصرف المركزي يعلن عن مسابقة لتعيين 208 موظفين من الفئة الثانية
الاقتصاد اليوم:
أعلن “مصرف سورية المركزي” عن إجراء مسابقة لتعيين 208 موظفين، من الفئة الثانية، في المصرف وفروعه بالمحافظات وفق الشواغر المتوافرة مع حجز 50% من الشواغر المراد ملؤها بموجب المسابقة لذوي الشهداء ومن في حكمهم وفقا للقوانين والأنظمة النافذة.
ووفقا لإعلان من المركزي فإن الناجحين بالمسابقة سيتم تعيينهم في وظائف مساعد مهندس عدد 22 من حملة شهادة معاهد التقاني للحاسوب والتقاني للهندسة الميكانيكية والكهربائية والتقاني الهندسي والتقاني الصناعي، ووظيفة كاتب عدد 88 من حملة شهادة معهدي التقاني التجاري المصرفي والتقاني للعلوم المالية والمصرفية.
كما سيتم تعيين عدد من الناجحين في وظيفة عامل حاسوب وعددهم 70 من حملة شهادة المعهد التقاني لإدارة الأعمال والتسويق ووظيفة عامل تشغيل وصيانة تجهيزات التدفئة والتبريد والإنارة والتمديدات الصحية عدد 28 من حملة شهادة معهدي التقاني للهندسة الكهربائية والميكانيكية والتقاني للحاسوب.
وسيتم توزيع الشواغر على المحافظات حيث خصص 120 من الناجحين بالمسابقة لمحافظة دمشق و8 لمحافظة الحسكة، و8 لمحافظة السويداء، و10 لمحافظة اللاذقية، و16 لمحافظة حلب، و8 لحماة، و14 لحمص، و8 لدرعا، و8 لدير الزور، و8 لطرطوس.
وتشتمل المسابقة على امتحان تحريري خصص له 70 علامة ومقابلة شفوية 15 علامة ومعامل التثقيل لقدم التسجيل في مكتب التشغيل وخصص له 15 علامة حيث يعتبر المتسابق ناجحا عند حصوله على محصلة نهائية لا تقل عن 60 علامة من المجموع الكلي للعلامات.
يشار إلى أن تقديم الطلبات يبدأ من تاريخ /15/5/2016/ ولغاية /16/6/2016/.
تعليقات الزوار
|
|