تعليقات الزوار
|
|
الاقتصاد اليوم ـ وكالات:
بين حاكم مصرف سورية المركزي، أديب ميالة خلال حفل إعادة افتتاح بنك سورية الدولي الاسلامي في حي البغطاسية بحمص اهمية نشاط بنك سورية الدولي الاسلامي بحسب ما تشير الارقام حيث يعمل ضمن الشريعة الاسلامية بشكل نشط جدا مؤكدا ان إعادة افتتاحه تعطي دفعة جديدة للحياة الاقتصادية بحمص.
بدوره أوضح المدير التنفيذي لبنك سورية الدولي الاسلامي الدكتور عبد القادر الدويك ان الهدف من افتتاح فرع للبنك بحمص اليوم هو تقديم جميع الخدمات المصرفية والمالية الى كل شرائح المجتمع وفي كل المناطق باعتباره يشكل قصة نجاح عظيمة وتتبع له 26 فرعا تتوزع في مختلف أنحاء القطر، وفقا لوكالة "سانا".
ودعا المتعاملين وجميع الفعاليات الى المبادرة للتفاعل مع فرع المصرف بحمص الذي تم رفده بكادر كبير ومؤهل وتزويده بأحدث الوسائل التكنولوجية وربطه مركزيا بادارة المصرف بدمشق عبر شبكة اتصال متطورة ما يمكن المتعاملين من الحصول على مختلف الخدمات المطلوبة بيسر وسهولة.
تعليقات الزوار
|
|